POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: JOSE MIGUEL PELEGRÍN SÁNCHEZ

Número de identificación fiscal: 29014485P

Domicilio social:         C/ MAYOR, 21  LOS DOLORES  (MURCIA).

Correo electrónico: administracion@saludvisual.com

Teléfono: 968253802

Titulación académica: Graduado en óptica y optometría

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación: España

Datos colegio profesional: Colegiado Nº 9935

 Nª Registro Sanitario: 3970026

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Tramitar encargos, solicitudes, confirmación de citas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web.

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece JOSE MIGUEL PELEGRÍN SÁNCHEZ.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Ha sido informado y tiene a su disposición una copia de la información relativa a protección de datos (RGPD) en la dirección arriba indicada

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail:  info@saludvisual.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”

(del tratamiento)

  • RAZÓN SOCIAL:JOSE MIGUEL PELEGRIN SANCHEZ
  • CIF: 29014485-P
  • DIRECCIÓN: MAYOR, 21 – 30.011 LOS DOLORES (MURCIA)
“Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuario.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.
“Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.
“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados de tratamientos.

Encargados del tratamiento:

  • wordpress.com, 10DENCEHISPAHARD, S.L. Y Mailchimp, con la finalidad de alojar la web y correos electrónicos.
“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección: MAYOR, 21 – 30.011 LOS DOLORES (MURCIA)
“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

 

Anuncios