POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: Jose Miguel Pelegrin Sanchez
29014485P
Domicilio social: C. Mayor, 21
Correo electrónico: info@saludvisual.com
Teléfono: 968253802
Nombre de dominio: http://www.saludvisual.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1. Realizar estudios estadísticos.
2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web
Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece RAZÓN SOCIAL DE SU EMPRESA.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1. E-Mail:info@saludvisual.com
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
SEGURIDAD
Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://www.saludvisual.com), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD
“Responsable”
(del tratamiento)
• Jose Miguel Pelegrin Sanchez
• 29014485P
• C.Mayor, 21 -30011(Los Dolores) Murcia
• TEL: 968253802
• E-mail: info@saludvisual.com
“Finalidad”
(del tratamiento)
• Gestión de los clientes y usuario.
• Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
• No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.
“Legitimación”
(del tratamiento)
• Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
• Obligación legal: Facturación
• Consentimiento del interesado
• Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios”
(de cesiones o transferencias)
• No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
• No se transferirán datos a terceros países
• Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
• Encargados del tratamiento:
• WordPress.com con la finalidad de alojamiento web.
• wordpress.com con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.
“Derechos”
(de laspersonas interesadas)
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
• Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@saludvisual.com

“Procedencia”
(de los datos)
• Los datos proceden del interesado.

Anuncios